Старты в завершении ноября

С 21 по 25 ноября в г.Тула прошло Первенство России по классическому пауэрлифтингу среди спортивных школ. В соревнованиях приняло участие 22 школы из 17 регионов России всего около 150 участников.        

        От нашей школы удачно выступили две участницы Светлана Касева и Анна Рекачинская, заняв первые места в своих категориях. Касева С. в/к 52 кг среди юниорок до 21 года прседания 100кг+жим лежа 45 кг+тяга становая 115 кг, Рекачинская А. в в/к 72 кг среди девушек до 17 лет 122,5+75+140. Кроме этого абсолютном зачете среди девушек 13-17 лет Анна Рекачинская стала бронзовым призером.      
        «Эти соревнования хороши тем, что мы увидели наших будущих соперниц на Первенстве России по пауэрлифтингу, которое пройдет в Тюмени в начале 2018 года. Надеемся, что динамика роста результатов принесет свои плоды».

   

         С 23 по 26 ноября в г. Иваново на базе Ивановского государственного химико-технологического университета (Шереметевский проспект, д.10) прошли 58-е Всероссийские соревнование по боксу памяти заслуженного мастера спорта СССР В.В. Кудрявцева. Соревнования организованы Федерацией бокса Ивановской области совместно с Департаментом молодежной политики и спорта Ивановской области. Целью организаторов турнира является сохранение исторической памяти о ветеранах ивановского бокса, а также пропаганда здорового образа жизни. Стоит отметить, что данные соревнования проводятся в г. Иваново с 1959 года и стали для  города уже традиционным спортивным мероприятием.
          В этом году в турнире приняли участие сильнейшие спортсмены России — юноши 2002-2003 года рождения, юниоры 2000-2001 года рождения, мужчины 1999 года рождения и старше. Кроме того, участвовали боксеры из зарубежных команд Эстонии, Латвии, Литвы, Кипра и Беларусии, всего 140 спортсменов.С
борная команда РК была представлена двумя городами и спортивными школами г. Сыктывкар СШОР №2 и г. Ухта СШ ед. им. Э. Захарова, под руководством тренеров Александра Машкалева и Ивана Шубина соответственно. С СШОР №2 отличились:
Мишарин Михаил               — 2 место
Басков Дмитрий                  — 3 место
Сараев Илья                           — 3 место
Агаян Левон                           — 5 место
Гудзий Александр               — 5 место

Вам может понравиться