Вебинар Европейской ассоциации настольного тенниса

Тренерская работа – это обучение, но она не ограничивается только этим. Тренер не только руководит усвоением тактических, технических и житейских навыков, но и помогает спортсменам в успешной реализации подобных навыков. Умение тренера научить своих спортсменов оценивается всякий раз во время соревнований. Именно это отличает тренера от учителя. Тренер постоянно учится, потому что он понимает, что в современном мире для достижения успеха необходимо совершенствоваться каждый день. Учёба не должна заканчиваться с получением аттестата или диплома — это процесс длиною в жизнь.

18-го января тренер спортивной школы Александр Боровик принял участие в вебинаре европейской ассоциации настольного тенниса. Спикерами вебинара выступили специалисты из Хорватии – Амир Зулич и Иванна Садалич, действующие спортивные психологи, работающие со сборной Хорватии по настольному теннису. На протяжении долгого времени они работали со звездой мирового настольного тенниса, многократным победителем и призером Чемпионатов Европы, участником восьми Олимпийских игр Зораном Приморацом. Тема вебинара – психологическая подготовка спортсмена к важным турнирам и отдельным матчам.

#спортнормажизни #спортшкола2 #минспортароссии #минспортакоми vk.com/minsportrf #республикакоми #олимпийскийрезерв #Коми #СШОР2 #спорт #зож

Вам может понравиться